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コメント総数:293件
全部だよ!
飛騨牛
能登牛、飛騨牛
マイナーな所で秩父牛という事で。
大田原牛が気に入りました。
今はほとんど人工授精で繁殖させるために日本の黒色和牛については地域による遺伝的ばらつきは少ない。飼料は海外からの輸入穀物に頼っている。そのために肉質の差は飼育者の技術の差によるところが多い。産地(ブランド)より誰が飼育したかが重要だ。
岩手県奥州市の前沢牛です。思う存分食べてみたいです。
ブランドではないが、アメリカ産の肩ロースやオージービーフのサーロインが好き。 国産牛は3ブランドくらい試したが、脂が多くて胸焼けしてしてしまい量が食べられないし、体に悪い。
但馬牛…コレから和牛の肉質が始まった筈。全てのブランド和牛は一頭の但馬牛から…
長崎県の五島牛よろしく〜(#^.^#)
何故前沢牛が無い?
牛肉嫌いだ
ブランド牛を食べた事が無いので、何でも良いです...。
飛騨牛が、一番好き
太田原牛を一度でいいから食べてみたい。
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飛騨牛
能登牛、飛騨牛
マイナーな所で秩父牛という事で。
大田原牛が気に入りました。
今はほとんど人工授精で繁殖させるために日本の黒色和牛については地域による遺伝的ばらつきは少ない。飼料は海外からの輸入穀物に頼っている。そのために肉質の差は飼育者の技術の差によるところが多い。産地(ブランド)より誰が飼育したかが重要だ。
岩手県奥州市の前沢牛です。思う存分食べてみたいです。
ブランドではないが、アメリカ産の肩ロースやオージービーフのサーロインが好き。 国産牛は3ブランドくらい試したが、脂が多くて胸焼けしてしてしまい量が食べられないし、体に悪い。
但馬牛…コレから和牛の肉質が始まった筈。全てのブランド和牛は一頭の但馬牛から…
長崎県の五島牛よろしく〜(#^.^#)
何故前沢牛が無い?
牛肉嫌いだ
ブランド牛を食べた事が無いので、何でも良いです...。
飛騨牛が、一番好き
太田原牛を一度でいいから食べてみたい。