このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:1034件
ソーセージにもよる。生やあら引きは茹で立てが美味しい。
ボイルしてから焼くのが一番好きですが^^
sausage is better choice into my favorites!
だにゃん
です
フライパンで炒めるがや!
焼きが一番
やっぱり、王道の焼く!
焼くと油を出る、味一層に美味しくなる。
見た目悪いけど焦げ目あるの好きです。
そのままでも食べるのが好きなくらい、ウインナーを愛してやまないのですが、ご飯の中に埋めて温まったウインナーも旨し。煮ても焼いても茹ででもチンしても何しても旨し!
ポークビッツを焼いて食べるのが最高においしいですよ
焼くよ
茹でたりスープに入れてもおいしいです
ソーセージにも、いろいろあって...魚肉ソーセージは、炒めるのが一番おいしいと思う。
回答別コメント
過去の設問
『焼く』と答えた人の最新のコメント
コメント総数:1034件
ソーセージにもよる。生やあら引きは茹で立てが美味しい。
ボイルしてから焼くのが一番好きですが^^
sausage is better choice into my favorites!
だにゃん
です
フライパンで炒めるがや!
焼きが一番
やっぱり、王道の焼く!
焼くと油を出る、味一層に美味しくなる。
見た目悪いけど焦げ目あるの好きです。
そのままでも食べるのが好きなくらい、ウインナーを愛してやまないのですが、ご飯の中に埋めて温まったウインナーも旨し。煮ても焼いても茹ででもチンしても何しても旨し!
ポークビッツを焼いて食べるのが最高においしいですよ
焼くよ
茹でたりスープに入れてもおいしいです
ソーセージにも、いろいろあって...魚肉ソーセージは、炒めるのが一番おいしいと思う。