このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:1034件
ソーセージにもよる。生やあら引きは茹で立てが美味しい。
ボイルしてから焼くのが一番好きですが^^
sausage is better choice into my favorites!
だにゃん
です
フライパンで炒めるがや!
焼きが一番
やっぱり、王道の焼く!
焼くと油を出る、味一層に美味しくなる。
見た目悪いけど焦げ目あるの好きです。
そのままでも食べるのが好きなくらい、ウインナーを愛してやまないのですが、ご飯の中に埋めて温まったウインナーも旨し。煮ても焼いても茹ででもチンしても何しても旨し!
ポークビッツを焼いて食べるのが最高においしいですよ
焼くよ
茹でたりスープに入れてもおいしいです
ソーセージにも、いろいろあって...魚肉ソーセージは、炒めるのが一番おいしいと思う。
回答別コメント
過去の設問
-
宿泊先で読書することはありますか?
-
番組視聴のために夜遅くまで起きていることはありますか?
-
OSやアプリ・ソフトウェアをアップデートして、後悔したことはありますか?
-
トランクルーム(貸し倉庫)を利用したことはありますか?
-
予期せぬ臨時収入があって嬉しかったことはありますか?
-
オーケストラのコンサートに行ったことはありますか?
-
SNSで知ったライフハックを実践することはありますか?
-
スピーカー機能を使って通話することはありますか?
-
フォトブック(フォトアルバム)を作ったことがありますか?
-
フィルム式のカメラを使うことはありますか?
過去の設問一覧コメント総数:1034件
ソーセージにもよる。生やあら引きは茹で立てが美味しい。
ボイルしてから焼くのが一番好きですが^^
sausage is better choice into my favorites!
だにゃん
です
フライパンで炒めるがや!
焼きが一番
やっぱり、王道の焼く!
焼くと油を出る、味一層に美味しくなる。
見た目悪いけど焦げ目あるの好きです。
そのままでも食べるのが好きなくらい、ウインナーを愛してやまないのですが、ご飯の中に埋めて温まったウインナーも旨し。煮ても焼いても茹ででもチンしても何しても旨し!
ポークビッツを焼いて食べるのが最高においしいですよ
焼くよ
茹でたりスープに入れてもおいしいです
ソーセージにも、いろいろあって...魚肉ソーセージは、炒めるのが一番おいしいと思う。