このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:157件
燻製(燻す) → ドライソーセージ → ピザ
甲乙つけがたい。
ソーセージはそのまま食してもよしの万能食品ですよね
鍋の具材の1つで茹で上がったらポン酢で食べる。
グリルで素焼き
フライパンにウインナー並べる→水を張る→強火で加熱→沸騰して水がなくなるまで待つ→ウマー
炒める
生だな。
種類によって変えたい。
レンジでチンする。
その時の気分による
炒める。
炒めると焼くは違うよね
炒めるのが一番。
あんまり食いすぎるなよ
回答別コメント
過去の設問
-
宿泊先で読書することはありますか?
-
番組視聴のために夜遅くまで起きていることはありますか?
-
OSやアプリ・ソフトウェアをアップデートして、後悔したことはありますか?
-
トランクルーム(貸し倉庫)を利用したことはありますか?
-
予期せぬ臨時収入があって嬉しかったことはありますか?
-
オーケストラのコンサートに行ったことはありますか?
-
SNSで知ったライフハックを実践することはありますか?
-
スピーカー機能を使って通話することはありますか?
-
フォトブック(フォトアルバム)を作ったことがありますか?
-
フィルム式のカメラを使うことはありますか?
過去の設問一覧コメント総数:157件
燻製(燻す) → ドライソーセージ → ピザ
甲乙つけがたい。
ソーセージはそのまま食してもよしの万能食品ですよね
鍋の具材の1つで茹で上がったらポン酢で食べる。
グリルで素焼き
フライパンにウインナー並べる→水を張る→強火で加熱→沸騰して水がなくなるまで待つ→ウマー
炒める
生だな。
種類によって変えたい。
レンジでチンする。
その時の気分による
炒める。
炒めると焼くは違うよね
炒めるのが一番。
あんまり食いすぎるなよ