このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:157件
燻製(燻す) → ドライソーセージ → ピザ
甲乙つけがたい。
ソーセージはそのまま食してもよしの万能食品ですよね
鍋の具材の1つで茹で上がったらポン酢で食べる。
グリルで素焼き
フライパンにウインナー並べる→水を張る→強火で加熱→沸騰して水がなくなるまで待つ→ウマー
炒める
生だな。
種類によって変えたい。
レンジでチンする。
その時の気分による
炒める。
炒めると焼くは違うよね
炒めるのが一番。
あんまり食いすぎるなよ
回答別コメント
過去の設問
-
宿泊先でマッサージを利用したことがありますか?
-
ルールを知らずに見ているスポーツはありますか?
-
オンラインで試験を受けたことがありますか?
-
自宅に重箱はありますか?
-
見える・見せる収納を意識していますか?
-
値上げをきっかけに買わなくなった物はありますか?
-
日の出、日の入の時間をチェックしますか?
-
金製品を売ったことがありますか?
-
予定のない休日に、眠りすぎて後悔することはありますか?
-
ワサビを自分ですりおろして使うことはありますか?
過去の設問一覧コメント総数:157件
燻製(燻す) → ドライソーセージ → ピザ
甲乙つけがたい。
ソーセージはそのまま食してもよしの万能食品ですよね
鍋の具材の1つで茹で上がったらポン酢で食べる。
グリルで素焼き
フライパンにウインナー並べる→水を張る→強火で加熱→沸騰して水がなくなるまで待つ→ウマー
炒める
生だな。
種類によって変えたい。
レンジでチンする。
その時の気分による
炒める。
炒めると焼くは違うよね
炒めるのが一番。
あんまり食いすぎるなよ