このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:175件
えぼ鯛!!
赤魚。脂のノリと身のほぐれやすさが好き。ちなみに静岡で食べた鯵の開きは脂がのっててマジ旨かった。
金目鯛 美味し!
のどぐろとかカレイ
えぼだい
伊豆の旅館の朝御飯で出てきた、あこう鯛の干物がめちゃめちゃ美味しかった!
エボダイです。
つぼだい
ズバリ!金目でしょう!!
ふぐも美味しいよ
おおきいきんきの干物が脂がのっておいしい
ママカリ
金目鯛の開きがしっとりして一番好きです。
イワシが一番美味い。カルシウムたっぷりで歯も丈夫になる。
皆さん好きな干物の開きをあじ、ほっけと答えていますが1番美味しい干物は金目鯛。間違いなく金目鯛です。値段も高いですけど!
回答別コメント
過去の設問
-
サービスエリアでお土産を買うことはありますか?
-
IDやパスワードがわからなくなってログインを諦めたサービスはありますか?
-
自宅(庭や駐車場など)でバーベキューをすることがありますか?
-
妥協したものの結果的には良かったことはありますか?
-
正座をすることがありますか?
-
保険の相談窓口に行ったことはありますか?
-
自宅で熱燗を呑むことはありますか?
-
使用せずに棚に飾っている食器類はありますか?
-
夜の外食で高いと感じる価格はどれぐらいからですか?
-
食べてみたい三大焼きそばはありますか?
過去の設問一覧コメント総数:175件
えぼ鯛!!
赤魚。脂のノリと身のほぐれやすさが好き。ちなみに静岡で食べた鯵の開きは脂がのっててマジ旨かった。
金目鯛 美味し!
のどぐろとかカレイ
えぼだい
伊豆の旅館の朝御飯で出てきた、あこう鯛の干物がめちゃめちゃ美味しかった!
エボダイです。
つぼだい
ズバリ!金目でしょう!!
ふぐも美味しいよ
おおきいきんきの干物が脂がのっておいしい
ママカリ
金目鯛の開きがしっとりして一番好きです。
イワシが一番美味い。カルシウムたっぷりで歯も丈夫になる。
皆さん好きな干物の開きをあじ、ほっけと答えていますが1番美味しい干物は金目鯛。間違いなく金目鯛です。値段も高いですけど!