このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:248件
そのまま味噌をつけて食べる
なんだかんだ板ずりしたのをそのままかぶりつくのが一番美味しい
畑から採ってきて味噌をつけて食べる。
何でも好きだけどね。因みに胡瓜は「最も栄養価の無い野菜」だね…身体を冷やす効果は有るけど。
そのままで
もろきゅう
塩で
マヨネーズか味噌で食べるっちゅね。
取れた手をカリッと
生でマヨネーズを付けて食べるのが好き。
リュウジのバズレシピはGOODですね。
切らずに一本そのまま丸かじり
漬物が苦手です
生で食べます
スティック状に切ってディップつけて食べることが多い。今日も食べた。
回答別コメント
過去の設問
-
涙もろくなったなと感じることはありますか?
-
過去の手帳やスケジュール帳を保管していますか?
-
エッグスライサーを使うことはありますか?
-
宿泊先でマッサージを利用したことがありますか?
-
ルールを知らずに見ているスポーツはありますか?
-
オンラインで試験を受けたことがありますか?
-
自宅に重箱はありますか?
-
見える・見せる収納を意識していますか?
-
値上げをきっかけに買わなくなった物はありますか?
-
日の出、日の入の時間をチェックしますか?
過去の設問一覧コメント総数:248件
そのまま味噌をつけて食べる
なんだかんだ板ずりしたのをそのままかぶりつくのが一番美味しい
畑から採ってきて味噌をつけて食べる。
何でも好きだけどね。因みに胡瓜は「最も栄養価の無い野菜」だね…身体を冷やす効果は有るけど。
そのままで
もろきゅう
塩で
マヨネーズか味噌で食べるっちゅね。
取れた手をカリッと
生でマヨネーズを付けて食べるのが好き。
リュウジのバズレシピはGOODですね。
切らずに一本そのまま丸かじり
漬物が苦手です
生で食べます
スティック状に切ってディップつけて食べることが多い。今日も食べた。