このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:818件
砂糖がない? オレンジママレードを入れた! 成るほど、おつなな味でした。
スパイスを変える。たとえば親子丼、関東では七味だが京風(関西も?)では山椒と聞き試したら、断然山椒の方が美味かった。
味変?自分は食べ物に多いですが、妻以外の味変って考えられませんね。。。ええ多分。。。
途中から唐揚げに油琳鶏のたれをつけたり、たまにラーメンの後半にお酢とラー油を入れたりして味変しますね
かつカレーであります。カツの味変をやりました。
麺類などで♪♪
目玉焼きより卵焼き
アボガドに醤油でプリン
あるけど
ヨーグルトに果物やジャムを入れたりします。
有ります!
行きつけのラーメン屋に味変用のたれが置いてあるので、たまに使う。
家カレーは何日か続くので、ソース入れたり、食べるラー油入れたり
蕎麦や中華などの薬味。特に蕎麦は店によっては色々な薬味を準備してあるので。。
調味料を変えたりして。
回答別コメント
過去の設問
-
IDやパスワードがわからなくなってログインを諦めたサービスはありますか?
-
自宅(庭や駐車場など)でバーベキューをすることがありますか?
-
妥協したものの結果的には良かったことはありますか?
-
正座をすることがありますか?
-
保険の相談窓口に行ったことはありますか?
-
自宅で熱燗を呑むことはありますか?
-
使用せずに棚に飾っている食器類はありますか?
-
夜の外食で高いと感じる価格はどれぐらいからですか?
-
食べてみたい三大焼きそばはありますか?
-
電気自動車に乗ったことがありますか?
過去の設問一覧コメント総数:818件
砂糖がない? オレンジママレードを入れた! 成るほど、おつなな味でした。
スパイスを変える。たとえば親子丼、関東では七味だが京風(関西も?)では山椒と聞き試したら、断然山椒の方が美味かった。
味変?自分は食べ物に多いですが、妻以外の味変って考えられませんね。。。ええ多分。。。
途中から唐揚げに油琳鶏のたれをつけたり、たまにラーメンの後半にお酢とラー油を入れたりして味変しますね
かつカレーであります。カツの味変をやりました。
麺類などで♪♪
目玉焼きより卵焼き
アボガドに醤油でプリン
あるけど
ヨーグルトに果物やジャムを入れたりします。
有ります!
行きつけのラーメン屋に味変用のたれが置いてあるので、たまに使う。
家カレーは何日か続くので、ソース入れたり、食べるラー油入れたり
蕎麦や中華などの薬味。特に蕎麦は店によっては色々な薬味を準備してあるので。。
調味料を変えたりして。