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コメント総数:49件
タマゴを尻の下で数週間暖めて、ヒヨコにして、それを育てる所から行います。ヒヨコが成鳥になる頃にお肉にします。なので、焼き鳥を食べたいと思ってから、実際に口にするまで最短でも数か月はかかりますかねぇ。すき焼きの場合は、牛、野菜、白滝、醤油、砂糖などを・・・。
かな?
皮がおいしい
串焼きは家族が好きなので良く作ります。
家に電気の焼鳥台を持っているのでやります。
夏に庭でバーベキューするときはたいてい自分で串にさします。その方がはるかにおいしいから
奥方様が担当しております
しない、大変なので。
好きな肉打てるから
焼き鳥自分で焼くとめちゃ美味しい。
店で買うより美味しいらしい
自家製味噌甘辛たれ。うんまいよ。
夏場は庭でよくしますね。鳥皮、砂肝、手羽先、ガツ等。前処理も大変ですが、串打ちは慣れれば結構楽。炭で焼いた出来立ては格別です!
でいりさーちでぽいんと
よくします
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タマゴを尻の下で数週間暖めて、ヒヨコにして、それを育てる所から行います。ヒヨコが成鳥になる頃にお肉にします。なので、焼き鳥を食べたいと思ってから、実際に口にするまで最短でも数か月はかかりますかねぇ。すき焼きの場合は、牛、野菜、白滝、醤油、砂糖などを・・・。
かな?
皮がおいしい
串焼きは家族が好きなので良く作ります。
家に電気の焼鳥台を持っているのでやります。
夏に庭でバーベキューするときはたいてい自分で串にさします。その方がはるかにおいしいから
奥方様が担当しております
しない、大変なので。
好きな肉打てるから
焼き鳥自分で焼くとめちゃ美味しい。
店で買うより美味しいらしい
自家製味噌甘辛たれ。うんまいよ。
夏場は庭でよくしますね。鳥皮、砂肝、手羽先、ガツ等。前処理も大変ですが、串打ちは慣れれば結構楽。炭で焼いた出来立ては格別です!
でいりさーちでぽいんと
よくします