デイリサーチ

質問自宅で焼き鳥を串打ちからしますか?

回答期間:22/03/19 〜 22/03/20
回答総数:144484件
作成者: みつくま さん
● 
1.9%
● 
11.3%
● 
77.2%
● 
9.6%
0%
50%
100%

このアンケートの回答受付は締め切っております

毎日回答してポイントゲット!アンケートラリー

『よくする』と答えた人の最新のコメント

コメント総数:49件

2022/03/20 01:52
よくする ?さん / 男性 / 60代

タマゴを尻の下で数週間暖めて、ヒヨコにして、それを育てる所から行います。ヒヨコが成鳥になる頃にお肉にします。なので、焼き鳥を食べたいと思ってから、実際に口にするまで最短でも数か月はかかりますかねぇ。すき焼きの場合は、牛、野菜、白滝、醤油、砂糖などを・・・。

2022/03/20 00:29
よくする ?さん / / ?代

かな?

2022/03/19 22:54
よくする ?さん / / ?代

皮がおいしい

2022/03/19 22:11
よくする テクテクさん / / ?代

串焼きは家族が好きなので良く作ります。

2022/03/19 21:45
よくする のみぴーさん / 男性 / 30代

家に電気の焼鳥台を持っているのでやります。

2022/03/19 20:13
よくする ?さん / / ?代

夏に庭でバーベキューするときはたいてい自分で串にさします。その方がはるかにおいしいから

2022/03/19 20:07
よくする kageさん / 男性 / 50代

奥方様が担当しております

2022/03/19 18:51
よくする つかささん / / ?代

しない、大変なので。

2022/03/19 18:35
よくする 刃盾さん / / ?代

好きな肉打てるから

2022/03/19 18:29
よくする レミリアさん / / ?代

焼き鳥自分で焼くとめちゃ美味しい。

2022/03/19 18:04
よくする ?さん / 女性 / 70代

店で買うより美味しいらしい

2022/03/19 17:19
よくする ノベンバー  さん / 男性 / 80代

自家製味噌甘辛たれ。うんまいよ。

2022/03/19 15:33
よくする paroさん / 男性 / 60代

夏場は庭でよくしますね。鳥皮、砂肝、手羽先、ガツ等。前処理も大変ですが、串打ちは慣れれば結構楽。炭で焼いた出来立ては格別です!

2022/03/19 15:15
よくする カネヤンさん / / ?代

でいりさーちでぽいんと

2022/03/19 14:32
よくする 豆さん / / ?代

よくします