このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:332件
かつお節、ゴマ、ジャコ等で時々作ります
だいこん葉が好きなので、ごま油で炒め、じゃこやしらす干しを加え酒醤油で味付け、最後に胡麻を混ぜた物は、たまに作ります。
ですよねぇ。
今、古い梅干しの紫蘇を干してふりかけ製作中
あっ 間違えました。 たまにあった 過去形が正しい。
シソが、よくできるので、、、
大根の葉っぱ、しらす(じゃこ)、そぼろ・・・ぐらい。
先週ニンニクが2玉届いたので、ガーリックペッパーのしっとり系そぼろふりかけを作りました
減塩ふりかけです。
お茶殻で
サケを焼いて、解して、作ろうかな。
ふりかけ必須
ねこふりかけ
フードカッターで
しらすで作るのが1番好き!
回答別コメント
過去の設問
コメント総数:332件
かつお節、ゴマ、ジャコ等で時々作ります
だいこん葉が好きなので、ごま油で炒め、じゃこやしらす干しを加え酒醤油で味付け、最後に胡麻を混ぜた物は、たまに作ります。
ですよねぇ。
今、古い梅干しの紫蘇を干してふりかけ製作中
あっ 間違えました。 たまにあった 過去形が正しい。
シソが、よくできるので、、、
大根の葉っぱ、しらす(じゃこ)、そぼろ・・・ぐらい。
先週ニンニクが2玉届いたので、ガーリックペッパーのしっとり系そぼろふりかけを作りました
減塩ふりかけです。
お茶殻で
サケを焼いて、解して、作ろうかな。
ふりかけ必須
ねこふりかけ
フードカッターで
しらすで作るのが1番好き!