このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:200件
たこやき、うどん、焼きそば
あるにゃん
あるよー
お好み焼きやたこ焼きの必須アイテム。たまにうどんにも。
おうどんに入れる。
昼飯は麺物や粉物が多い。天かすはよく使う。
スープとかご飯と一緒に炊いたりしてる。ハンバーグの種に入れたりした。エビ味とイカ味がお気に入り。次回はとんかつの衣に使ってみたいです
ごはんに乗せて醤油で
たまにつかう。
必需品です
鍋焼きうどん、玉子丼、ごはんに混ぜる等
今日はお豆腐にかけていただきました。
うちは たこ焼きやうどんはもちろんですが、ナスの煮物を作った時最後に天かすを入れます。 ナスと油は出会いものですからね。 煮汁が染みた天かすはおいしいので、家族にも好評です?
うどんやそばに使うことが多いです。安くて手軽でおいしいですよ。
お好み焼き、たこ焼きには必須! おにぎりにも美味しいことが最近わかりました 天かす、青のり、だし醤油で
回答別コメント
過去の設問
コメント総数:200件
たこやき、うどん、焼きそば
あるにゃん
あるよー
お好み焼きやたこ焼きの必須アイテム。たまにうどんにも。
おうどんに入れる。
昼飯は麺物や粉物が多い。天かすはよく使う。
スープとかご飯と一緒に炊いたりしてる。ハンバーグの種に入れたりした。エビ味とイカ味がお気に入り。次回はとんかつの衣に使ってみたいです
ごはんに乗せて醤油で
たまにつかう。
必需品です
鍋焼きうどん、玉子丼、ごはんに混ぜる等
今日はお豆腐にかけていただきました。
うちは たこ焼きやうどんはもちろんですが、ナスの煮物を作った時最後に天かすを入れます。 ナスと油は出会いものですからね。 煮汁が染みた天かすはおいしいので、家族にも好評です?
うどんやそばに使うことが多いです。安くて手軽でおいしいですよ。
お好み焼き、たこ焼きには必須! おにぎりにも美味しいことが最近わかりました 天かす、青のり、だし醤油で