このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:769件
冷奴の上にネギと天かすを乗っけて、めんつゆをかける。 おにぎりにも使われている様に、めんつゆと相性抜群です。
うどんかお好み焼き
美味しい『悪魔のおにぎり』の材料のひとつですから。
汎用性高いですよね〜
たこ焼き、うどん、そば
たまーに
有ります!
めんつゆで小海老と煮ると海老天の味
うどんで使うね
丼にしたり、おにぎりの具材にします
そうですね!カップ饂飩や茹で麺に入れたりします。
うどん、そば。
うどんの必須アイテム
そばとかの時
お好み焼き、うどん、そば、冷奴等、夏場の方が多いですがね。
回答別コメント
過去の設問
コメント総数:769件
冷奴の上にネギと天かすを乗っけて、めんつゆをかける。 おにぎりにも使われている様に、めんつゆと相性抜群です。
うどんかお好み焼き
美味しい『悪魔のおにぎり』の材料のひとつですから。
汎用性高いですよね〜
たこ焼き、うどん、そば
たまーに
有ります!
めんつゆで小海老と煮ると海老天の味
うどんで使うね
丼にしたり、おにぎりの具材にします
そうですね!カップ饂飩や茹で麺に入れたりします。
うどん、そば。
うどんの必須アイテム
そばとかの時
お好み焼き、うどん、そば、冷奴等、夏場の方が多いですがね。