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香り漬けと減塩
ブロッコリーとタコのサラダに、オレガノ、バジル、イタリアンパセリ、セージを使います。お蕎麦には、大葉、茗荷、を使います。フェヌグリークは、シュクメルリ(ジョージアのニンニクチキンクリームシチュー)に使います。美味しいですよ。ベトナム料理には、パクチー、レモングラス、コブミカンの葉も欠かさないですね。35年前は、中々、手に入らなくて、大変でした。
ローリエ
普通に色々使う。シソだってハーブだよ。
カレーやシチューの煮込みの時にローリエとか
ハーブって和のハーブはどうなるんだろ。 まぁ料理には必須ですね
肉・魚料理には必須です!ローズマリーが特によく使います。
ある
タイムが多いです
紫蘇も胡麻も生姜も茗荷も胡椒もパセリもバジルもローズマリーもミントも使う。
山椒・韮・大葉・・・ジャパニーズハーブ
ハーブソルトを愛用しています
そのために栽培しています
ハーブが好きなので、お茶もハーブティーです。お料理にはローズマリーとかオレガノとか定番です
お塩にまざってるの使ってる
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夜の外食で高いと感じる価格はどれぐらいからですか?
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食べてみたい三大焼きそばはありますか?
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電気自動車に乗ったことがありますか?
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香り漬けと減塩
ブロッコリーとタコのサラダに、オレガノ、バジル、イタリアンパセリ、セージを使います。お蕎麦には、大葉、茗荷、を使います。フェヌグリークは、シュクメルリ(ジョージアのニンニクチキンクリームシチュー)に使います。美味しいですよ。ベトナム料理には、パクチー、レモングラス、コブミカンの葉も欠かさないですね。35年前は、中々、手に入らなくて、大変でした。
ローリエ
普通に色々使う。シソだってハーブだよ。
カレーやシチューの煮込みの時にローリエとか
ハーブって和のハーブはどうなるんだろ。 まぁ料理には必須ですね
肉・魚料理には必須です!ローズマリーが特によく使います。
ある
タイムが多いです
紫蘇も胡麻も生姜も茗荷も胡椒もパセリもバジルもローズマリーもミントも使う。
山椒・韮・大葉・・・ジャパニーズハーブ
ハーブソルトを愛用しています
そのために栽培しています
ハーブが好きなので、お茶もハーブティーです。お料理にはローズマリーとかオレガノとか定番です
お塩にまざってるの使ってる