デイリサーチ

質問料理にハーブを使うことがありますか?

回答期間:24/09/03 〜 24/09/04
回答総数:125768件
作成者: ラムール さん
● 
4.9%
● 
35.3%
● 
54.3%
● 
5.6%
0%
50%
100%

このアンケートの回答受付は締め切っております

毎日回答してポイントゲット!アンケートラリー

『よくある』と答えた人の最新のコメント

コメント総数:166件

2024/09/04 03:18
よくある ?さん / 男性 / 20代

香り漬けと減塩

2024/09/04 02:19
よくある ?さん / 女性 / 50代

ブロッコリーとタコのサラダに、オレガノ、バジル、イタリアンパセリ、セージを使います。お蕎麦には、大葉、茗荷、を使います。フェヌグリークは、シュクメルリ(ジョージアのニンニクチキンクリームシチュー)に使います。美味しいですよ。ベトナム料理には、パクチー、レモングラス、コブミカンの葉も欠かさないですね。35年前は、中々、手に入らなくて、大変でした。

2024/09/04 01:07
よくある ?さん / / ?代

ローリエ

2024/09/04 00:56
よくある るさん / 女性 / 60代

普通に色々使う。シソだってハーブだよ。

2024/09/04 00:51
よくある ?さん / 女性 / 50代

カレーやシチューの煮込みの時にローリエとか

2024/09/04 00:06
よくある ?さん / 女性 / 30代

ハーブって和のハーブはどうなるんだろ。 まぁ料理には必須ですね

2024/09/03 23:59
よくある ユミさん / / ?代

肉・魚料理には必須です!ローズマリーが特によく使います。

2024/09/03 23:47
よくある つかさん / / ?代

ある

2024/09/03 23:15
よくある ?さん / / ?代

タイムが多いです

2024/09/03 22:25
よくある ?さん / / ?代

紫蘇も胡麻も生姜も茗荷も胡椒もパセリもバジルもローズマリーもミントも使う。

2024/09/03 22:06
よくある ?さん / / ?代

山椒・韮・大葉・・・ジャパニーズハーブ

2024/09/03 22:03
よくある ほしとさん / 男性 / 50代

ハーブソルトを愛用しています

2024/09/03 21:33
よくある ?さん / / ?代

そのために栽培しています

2024/09/03 21:22
よくある ?さん / / ?代

ハーブが好きなので、お茶もハーブティーです。お料理にはローズマリーとかオレガノとか定番です

2024/09/03 21:13
よくある ?さん / 女性 / 40代

お塩にまざってるの使ってる