デイリサーチ

質問お店で魚を買う際、どの形で買うことが多いですか?

回答期間:24/10/08 〜 24/10/09
回答総数:106946件
作成者: もち さん
● 
66.2%
● 
5.1%
● 
5.0%
● 
6.8%
● 
4.0%
● 
12.8%
0%
50%
100%

このアンケートは現在回答受付中です

毎日回答してポイントゲット!アンケートラリー

『丸魚(自宅で調理する)』と答えた人の最新のコメント

コメント総数:69件

2024/10/08 19:16
丸魚(自宅で調理する) shiroさんさん / 男性 / 80代

さばくのが楽しみ、、。

2024/10/08 19:10
丸魚(自宅で調理する) ドングリくんさん / 男性 / 70代

魚の種類により変わる。アジ・イワシ・サバ等は丸のままで、タイ・サケ等は切り身で買っている。

2024/10/08 18:20
丸魚(自宅で調理する) ですさん / 男性 / 70代

です

2024/10/08 18:20
丸魚(自宅で調理する) ?さん / 男性 / 50代

これ

2024/10/08 17:02
丸魚(自宅で調理する) 練馬変態クラブさん / / ?代

丸のままで。

2024/10/08 16:48
丸魚(自宅で調理する) 朽老人さん / 男性 / 80代

捌くの妻の方が上手かも・・・(W)

2024/10/08 16:36
丸魚(自宅で調理する) ラブリージェンヌさん / / ?代

サンマはこれ

2024/10/08 16:32
丸魚(自宅で調理する) ?さん / 女性 / 70代

安い魚しか買わないから鯵・鰯・サンマ位なら。後はもっぱら切り落とし(あら)。

2024/10/08 15:56
丸魚(自宅で調理する) おたけさんさん / 女性 / 80代

荒炊気がしたいから可能な限り丸で購入します。

2024/10/08 15:50
丸魚(自宅で調理する) himawari93さん / / ?代

ですね。

2024/10/08 15:18
丸魚(自宅で調理する) つばめさん / 男性 / 70代

切り身と丸魚と半々です。この前久しぶりにサンマを買った。

2024/10/08 15:17
丸魚(自宅で調理する) ?さん / 女性 / 60代

こちら

2024/10/08 15:11
丸魚(自宅で調理する) 被災者さん / / ?代

鰯・秋刀魚は丸魚、鯖・鯵・鮪・ホッケ・キンキンなどは切身や開き、ししやもは干物が多い。

2024/10/08 15:07
丸魚(自宅で調理する) 直角は80度 さん / 男性 / 60代

ほぼ同数だけど、店で包丁を入れてもらう事は、殆どない

2024/10/08 15:06
丸魚(自宅で調理する) ?さん / / ?代

こっち マジで30秒広告うざい