このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:103件
なぜか刺身、寿司という選択肢がない・・・
おかずとしての焼き魚、煮魚、刺身、寿司を購入
その他はたぶん調理済みのもの(総菜コーナーの焼き魚や煮魚やマリネなどや、電子レンジで温められる半調理品の焼き魚や煮魚や、冷凍品や、缶詰など)を想定しているのだろうけど、プラスチックトレーに盛られた刺身は切り身になるのか?
色々
刺身しか買わない
缶詰(サバ缶やシーチキン)
釜揚げシラスを買うことが一番多いので。
「多い」ということを重視すると、缶詰を買うことが一番多い。切り身や刺身を食べる機会もそれなりにあるけど、家族が買ってきたものを食べるので買わない。
刺身は切り身とは違うよね。
刺身を買う頻度が一番多い
魚は大好きだけど、食べる派なので、調理済み、もしくはお寿司の選択肢だけw
味噌漬けが好き
用途に合わせて。
刺身は?
生きてる状態
回答別コメント
過去の設問
『その他』と答えた人の最新のコメント
コメント総数:103件
なぜか刺身、寿司という選択肢がない・・・
おかずとしての焼き魚、煮魚、刺身、寿司を購入
その他はたぶん調理済みのもの(総菜コーナーの焼き魚や煮魚やマリネなどや、電子レンジで温められる半調理品の焼き魚や煮魚や、冷凍品や、缶詰など)を想定しているのだろうけど、プラスチックトレーに盛られた刺身は切り身になるのか?
色々
刺身しか買わない
缶詰(サバ缶やシーチキン)
釜揚げシラスを買うことが一番多いので。
「多い」ということを重視すると、缶詰を買うことが一番多い。切り身や刺身を食べる機会もそれなりにあるけど、家族が買ってきたものを食べるので買わない。
刺身は切り身とは違うよね。
刺身を買う頻度が一番多い
魚は大好きだけど、食べる派なので、調理済み、もしくはお寿司の選択肢だけw
味噌漬けが好き
用途に合わせて。
刺身は?
生きてる状態