このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:117件
市販のキムチの素にきゅうりとかを漬けて。
辛さが調節できていい。
キムチの素を混ぜただけ
特になし
もどき ですが
あります
何十年も昔のこと、近年は作っていない。
材料を揃えるだけでも大変でした。朝鮮の食文化を理解するには良いかも !
キュウリがたくさんあったので作りました。
ふっ
キムチのもとで
キムチの素で
簡単だって言うけど、発酵食品なんで難しい。難しく考え過ぎ?手作りならコレだ!っていうものも可能だと思うんで、いつか作りたいですねえ。糊を加えるなんてレシピは、昔は検索しても無かったし。
も○屋のキムチの素で(笑)
元があれば、または、元を貰えればラクなもんですYo
回答別コメント
過去の設問
-
IDやパスワードがわからなくなってログインを諦めたサービスはありますか?
-
自宅(庭や駐車場など)でバーベキューをすることがありますか?
-
妥協したものの結果的には良かったことはありますか?
-
正座をすることがありますか?
-
保険の相談窓口に行ったことはありますか?
-
自宅で熱燗を呑むことはありますか?
-
使用せずに棚に飾っている食器類はありますか?
-
夜の外食で高いと感じる価格はどれぐらいからですか?
-
食べてみたい三大焼きそばはありますか?
-
電気自動車に乗ったことがありますか?
過去の設問一覧コメント総数:117件
市販のキムチの素にきゅうりとかを漬けて。
辛さが調節できていい。
キムチの素を混ぜただけ
特になし
もどき ですが
あります
何十年も昔のこと、近年は作っていない。
材料を揃えるだけでも大変でした。朝鮮の食文化を理解するには良いかも !
キュウリがたくさんあったので作りました。
ふっ
キムチのもとで
キムチの素で
簡単だって言うけど、発酵食品なんで難しい。難しく考え過ぎ?手作りならコレだ!っていうものも可能だと思うんで、いつか作りたいですねえ。糊を加えるなんてレシピは、昔は検索しても無かったし。
も○屋のキムチの素で(笑)
元があれば、または、元を貰えればラクなもんですYo