このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:2110件
普通が一番ですが、どちらかというとやわらかいのが好きです。でも炊き込みご飯とかお寿司とかパエリアとか、調理方法によっては固いほうが美味しいと思います。
やわらかめと思っているだけかも。外食しないし。
良質の米は、ふっくらとしたほどよい柔らかめが一番持ち味を味わえます。 美味しい米なら、おかずなど無くても平気です。
やっぱ,パンより米だね!
普通より硬めは嫌だ
ふつうがいいです。
です
柔らかすぎるのは嫌ですけどね
胃腸が弱い方なのでやわらかめに・・・
家族は少し固めが好きらしいですが、私はやわらかめが好き!!
お米は柔らかめが好みです。
美味しいね
美味しいね・・・・
ふっくら
日本人好みのかたさは、粘り気を出すにはやっぱり柔らか目が一番でしょ
回答別コメント
過去の設問
-
充電式のカイロを使っていますか?
-
自宅に来客用の食器を用意していますか?
-
自宅の壁紙を自分で張り替えたことはありますか?
-
サービスエリアでお土産を買うことはありますか?
-
IDやパスワードがわからなくなってログインを諦めたサービスはありますか?
-
自宅(庭や駐車場など)でバーベキューをすることがありますか?
-
妥協したものの結果的には良かったことはありますか?
-
正座をすることがありますか?
-
保険の相談窓口に行ったことはありますか?
-
自宅で熱燗を呑むことはありますか?
過去の設問一覧コメント総数:2110件
普通が一番ですが、どちらかというとやわらかいのが好きです。でも炊き込みご飯とかお寿司とかパエリアとか、調理方法によっては固いほうが美味しいと思います。
やわらかめと思っているだけかも。外食しないし。
良質の米は、ふっくらとしたほどよい柔らかめが一番持ち味を味わえます。 美味しい米なら、おかずなど無くても平気です。
やっぱ,パンより米だね!
普通より硬めは嫌だ
ふつうがいいです。
です
柔らかすぎるのは嫌ですけどね
胃腸が弱い方なのでやわらかめに・・・
家族は少し固めが好きらしいですが、私はやわらかめが好き!!
お米は柔らかめが好みです。
美味しいね
美味しいね・・・・
ふっくら
日本人好みのかたさは、粘り気を出すにはやっぱり柔らか目が一番でしょ