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コメント総数:1617件
気分や体調に合わせて。
こだわりなし
雑穀やら何やら入れ込んで、もう何が何やら。
カレーのときやチャーハンのときは固め。 主人の実家は基本柔らかめで炊いていたので、それを知ってからはやや柔らかめで炊いている。
どっちも好き
どちらでも良いというよりは、どちらも好き。『やわらい飯しか食べねぇ』と言った頑固さは無い。
おにぎりだと固めがいいかもなのー
実際どっちでも食べられるからいいや〜的なww
どっちも美味しい
普段はやわらかめ、寿司にするなら固めです。
山里での独り暮らし、水加減も適当だから、柔らかくもなれば硬くもなる。それでも喰わなきゃ生きられない。なにせ、竃の窯に薪を焼べて炊飯するのだから、硬くも柔らかくもなるわナ。マ、炊きたてを喰えば、どんなときでも旨いことに変わりはないがネ。
食べられればどちらでも良い。
おかずに合わせる
新米がおいしいと本気で思っている!?ナマの稲が食える筈もないのに
どちらかと言えば普通に炊けていればいいです
回答別コメント
過去の設問
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充電式のカイロを使っていますか?
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自宅に来客用の食器を用意していますか?
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自宅の壁紙を自分で張り替えたことはありますか?
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サービスエリアでお土産を買うことはありますか?
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IDやパスワードがわからなくなってログインを諦めたサービスはありますか?
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自宅(庭や駐車場など)でバーベキューをすることがありますか?
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妥協したものの結果的には良かったことはありますか?
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正座をすることがありますか?
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保険の相談窓口に行ったことはありますか?
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自宅で熱燗を呑むことはありますか?
過去の設問一覧コメント総数:1617件
気分や体調に合わせて。
こだわりなし
雑穀やら何やら入れ込んで、もう何が何やら。
カレーのときやチャーハンのときは固め。 主人の実家は基本柔らかめで炊いていたので、それを知ってからはやや柔らかめで炊いている。
どっちも好き
どちらでも良いというよりは、どちらも好き。『やわらい飯しか食べねぇ』と言った頑固さは無い。
おにぎりだと固めがいいかもなのー
実際どっちでも食べられるからいいや〜的なww
どっちも美味しい
普段はやわらかめ、寿司にするなら固めです。
山里での独り暮らし、水加減も適当だから、柔らかくもなれば硬くもなる。それでも喰わなきゃ生きられない。なにせ、竃の窯に薪を焼べて炊飯するのだから、硬くも柔らかくもなるわナ。マ、炊きたてを喰えば、どんなときでも旨いことに変わりはないがネ。
食べられればどちらでも良い。
おかずに合わせる
新米がおいしいと本気で思っている!?ナマの稲が食える筈もないのに
どちらかと言えば普通に炊けていればいいです