このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:86件
ウースターソースも美味しいですよ?
トマトあんまり好きじゃないけど、砂糖かけたのは美味しいから大好き。 でも砂糖がこんなに少数派だとは思わなかった。
かけてもかけなくても美味しいと思います
基本、加工されているトマト(ジュースやケチャップ、スープ等)のほうが好きなので生はあまり食べない。
お酢やビネガーだけ、醤油もおいしいよ
これ、一押し
形によってかけるものが違う
生トマトをスライスし、砂糖とソースをかけてビールのアテに!
昔からこれ
母はトマトを出す時子どもの頃と同じように丸のまま皮を剥いてお砂糖をパラパラッと、自分がトマト嫌いだったらしいそんな母は作年末93歳で旅立った砂糖トマトは母の味です
もずく酢、ポン酢、はちみつ、マジックソルトやガーリック・ハーブソルトにヨーグルト。砂糖や蜂蜜など甘みをかけたものはそのまま密閉容器でキンキンに冷やしてヘルシースイーツとして食べる。凍らせても美味しいよw
塩ならオリーブオイルも欲しいし、砂糖なら三温糖が好きです。ドレッシングならイタリアンドレッシングとモッツァレラだとなお喜びます。
ソースも美味しいですよ
トマト大好き。パスタとあえても好き。
砂糖かけるのはどうやら地域性らしい 昔は田植えの時のおやつでトマトに砂糖をかけて食べていたとか聞きます。
回答別コメント
過去の設問
『砂糖』と答えた人の最新のコメント
コメント総数:86件
ウースターソースも美味しいですよ?
トマトあんまり好きじゃないけど、砂糖かけたのは美味しいから大好き。 でも砂糖がこんなに少数派だとは思わなかった。
かけてもかけなくても美味しいと思います
基本、加工されているトマト(ジュースやケチャップ、スープ等)のほうが好きなので生はあまり食べない。
お酢やビネガーだけ、醤油もおいしいよ
これ、一押し
形によってかけるものが違う
生トマトをスライスし、砂糖とソースをかけてビールのアテに!
昔からこれ
母はトマトを出す時子どもの頃と同じように丸のまま皮を剥いてお砂糖をパラパラッと、自分がトマト嫌いだったらしいそんな母は作年末93歳で旅立った砂糖トマトは母の味です
もずく酢、ポン酢、はちみつ、マジックソルトやガーリック・ハーブソルトにヨーグルト。砂糖や蜂蜜など甘みをかけたものはそのまま密閉容器でキンキンに冷やしてヘルシースイーツとして食べる。凍らせても美味しいよw
塩ならオリーブオイルも欲しいし、砂糖なら三温糖が好きです。ドレッシングならイタリアンドレッシングとモッツァレラだとなお喜びます。
ソースも美味しいですよ
トマト大好き。パスタとあえても好き。
砂糖かけるのはどうやら地域性らしい 昔は田植えの時のおやつでトマトに砂糖をかけて食べていたとか聞きます。