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コメント総数:2125件
気にならないです。
組み合わせ次第。
気にならない
よきにはからえ。
昔はあり得なかったが、貧乏になりパスタやお好み焼きをおかずにしたらボリュームがあるのでやるようになった
ラーメン&チャーハンは鉄板でしょ。
神経質に敏感になるのもなんだけど…野菜にも炭水化物って入っているかね〜。
太りそうですね。
注意はするのですが
関西人なのでよくありますが、カロリーとかは気になります
家系ラーメンと白飯は最強♪
お好み焼き定食は、理解できない!
お好み定食を非関西人はおかしいという。 そういう批判をする日本人が餃子を御飯と一緒に食べたりしているが、それを見て、中国人は五十歩百歩で奇妙な食べ方だという。 しかし彼らもワンタンメンを食べたり、お粥と揚げパン、または焼きそばを一緒に食べているが、それもまた炭水化物同士の組み合わせ。 結局、批判する人は自分の常識に縛られているだけ。 やラーメンライス 焼き餃子と御飯やワンタンメンなんかも炭水化物同士だけど、
別にいいやん。毎食毎食そうするわけじゃないし。
焼きそばパンはやめられない
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気にならないです。
組み合わせ次第。
気にならない
よきにはからえ。
昔はあり得なかったが、貧乏になりパスタやお好み焼きをおかずにしたらボリュームがあるのでやるようになった
ラーメン&チャーハンは鉄板でしょ。
神経質に敏感になるのもなんだけど…野菜にも炭水化物って入っているかね〜。
太りそうですね。
注意はするのですが
関西人なのでよくありますが、カロリーとかは気になります
家系ラーメンと白飯は最強♪
お好み焼き定食は、理解できない!
お好み定食を非関西人はおかしいという。 そういう批判をする日本人が餃子を御飯と一緒に食べたりしているが、それを見て、中国人は五十歩百歩で奇妙な食べ方だという。 しかし彼らもワンタンメンを食べたり、お粥と揚げパン、または焼きそばを一緒に食べているが、それもまた炭水化物同士の組み合わせ。 結局、批判する人は自分の常識に縛られているだけ。 やラーメンライス 焼き餃子と御飯やワンタンメンなんかも炭水化物同士だけど、
別にいいやん。毎食毎食そうするわけじゃないし。
焼きそばパンはやめられない