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コメント総数:877件
気にならないです。
気にならない
よきにはからえ。
昔はあり得なかったが、貧乏になりパスタやお好み焼きをおかずにしたらボリュームがあるのでやるようになった
ラーメン&チャーハンは鉄板でしょ。
家系ラーメンと白飯は最強♪
お好み定食を非関西人はおかしいという。 そういう批判をする日本人が餃子を御飯と一緒に食べたりしているが、それを見て、中国人は五十歩百歩で奇妙な食べ方だという。 しかし彼らもワンタンメンを食べたり、お粥と揚げパン、または焼きそばを一緒に食べているが、それもまた炭水化物同士の組み合わせ。 結局、批判する人は自分の常識に縛られているだけ。 やラーメンライス 焼き餃子と御飯やワンタンメンなんかも炭水化物同士だけど、
別にいいやん。毎食毎食そうするわけじゃないし。
焼きそばパンはやめられない
です。
食べ合わせとしては気にならない。でも食生活の習慣としては とても気になる。
食べたければ別にいいじゃん。
z
野菜が大好物(特にサラダ)だから炭水化物と炭水化物の組み合わせでも、サラダのキャベツとレタスの組み合わせなのかな〜って今思った(笑)
本人にとって、美味しければ良いのではないかと。
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気にならないです。
気にならない
よきにはからえ。
昔はあり得なかったが、貧乏になりパスタやお好み焼きをおかずにしたらボリュームがあるのでやるようになった
ラーメン&チャーハンは鉄板でしょ。
家系ラーメンと白飯は最強♪
お好み定食を非関西人はおかしいという。 そういう批判をする日本人が餃子を御飯と一緒に食べたりしているが、それを見て、中国人は五十歩百歩で奇妙な食べ方だという。 しかし彼らもワンタンメンを食べたり、お粥と揚げパン、または焼きそばを一緒に食べているが、それもまた炭水化物同士の組み合わせ。 結局、批判する人は自分の常識に縛られているだけ。 やラーメンライス 焼き餃子と御飯やワンタンメンなんかも炭水化物同士だけど、
別にいいやん。毎食毎食そうするわけじゃないし。
焼きそばパンはやめられない
です。
食べ合わせとしては気にならない。でも食生活の習慣としては とても気になる。
食べたければ別にいいじゃん。
z
野菜が大好物(特にサラダ)だから炭水化物と炭水化物の組み合わせでも、サラダのキャベツとレタスの組み合わせなのかな〜って今思った(笑)
本人にとって、美味しければ良いのではないかと。