このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:235件
焼くと香りが良い
普通ですね!!
他の物に例え替えない、美味しい。
焼くだけ!が最高。すだちとお醤油をほんの少し垂らして。
香り・食感を味わうには網焼きが一番今は国産が高くて購入出来ませんが国産は最高です。
簡単に網焼きで、素材を楽しむ♬ 天ぷらは思ったより感動がなかった。
シンプルに楽しもうよ。
直焼きが最高
香りマッタケにて焼きです
椎茸もハツタケも、そしてマツタケも焼いた方が酒の肴によく合います。
特に食べたいわけでもないけれど、しいて言うなら。
松茸の歯ごたえと香りが最大限に生かせます!
一番「素直な香り」に感じますので。
網焼きに醤油をたらして食べるのが最高。一番、贅沢な食べ方だと思ってます。
回答別コメント
過去の設問
『網焼き』と答えた人の最新のコメント
コメント総数:235件
焼くと香りが良い
普通ですね!!
普通ですね!!
他の物に例え替えない、美味しい。
焼くだけ!が最高。すだちとお醤油をほんの少し垂らして。
香り・食感を味わうには網焼きが一番今は国産が高くて購入出来ませんが国産は最高です。
簡単に網焼きで、素材を楽しむ♬ 天ぷらは思ったより感動がなかった。
シンプルに楽しもうよ。
直焼きが最高
香りマッタケにて焼きです
椎茸もハツタケも、そしてマツタケも焼いた方が酒の肴によく合います。
特に食べたいわけでもないけれど、しいて言うなら。
松茸の歯ごたえと香りが最大限に生かせます!
一番「素直な香り」に感じますので。
網焼きに醤油をたらして食べるのが最高。一番、贅沢な食べ方だと思ってます。