このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:168件
安芸の宮島で食べた焼き牡蠣の美味しさが忘れられない!家で食べるならニンニクの効いたアヒージョも家族に大人気。設問の選択肢では焼き牡蠣だけ漢字で他はカタカナのカキなのは何故???
大好きなのに最近お腹を壊すようになってしまった。。。残念
牡蠣小屋。
ですね〜!
これ
焼き、フライ、生、それぞれ美味しいけど。鍋と天ぷらは嫌い。
殻付きのカキを炭火で焼いて、ちょっとレモン垂らして…最高です。
本当は生で食べたい!! 若いころ友達の分まで生ガキを食べて当った。その後10年経って忘れた頃にまた食べて、また当たった。それ以来、体調を見ながら焼き牡蠣にしている。貝類は一度当たると免疫が駄目になるみたい。
宮島で食べた焼き牡蠣は最高でした(^^)
牡蠣フライはいつでもどこでも食べられるので、それよりも焼きガキです!バケツいっぱいくらい思い切り食べたいですね。
牡蠣ッて、食べるシーズン・食べる場所によって 食べ方を変えていますから、どの食べ方もしますが、 何時でも安心なのは、焼いたのは心配が少ないので。
焼き牡蠣
殻が付いたままで焼くのが一番美味いと思う!
これが1番好き
生臭さがない
回答別コメント
過去の設問
『焼き牡蠣』と答えた人の最新のコメント
コメント総数:168件
安芸の宮島で食べた焼き牡蠣の美味しさが忘れられない!家で食べるならニンニクの効いたアヒージョも家族に大人気。設問の選択肢では焼き牡蠣だけ漢字で他はカタカナのカキなのは何故???
大好きなのに最近お腹を壊すようになってしまった。。。残念
牡蠣小屋。
ですね〜!
これ
焼き、フライ、生、それぞれ美味しいけど。鍋と天ぷらは嫌い。
殻付きのカキを炭火で焼いて、ちょっとレモン垂らして…最高です。
本当は生で食べたい!! 若いころ友達の分まで生ガキを食べて当った。その後10年経って忘れた頃にまた食べて、また当たった。それ以来、体調を見ながら焼き牡蠣にしている。貝類は一度当たると免疫が駄目になるみたい。
宮島で食べた焼き牡蠣は最高でした(^^)
牡蠣フライはいつでもどこでも食べられるので、それよりも焼きガキです!バケツいっぱいくらい思い切り食べたいですね。
牡蠣ッて、食べるシーズン・食べる場所によって 食べ方を変えていますから、どの食べ方もしますが、 何時でも安心なのは、焼いたのは心配が少ないので。
焼き牡蠣
殻が付いたままで焼くのが一番美味いと思う!
これが1番好き
生臭さがない