このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:88件
大好きなポン酢&ゆず胡椒で。甘いタレは好きぢゃない。
養殖はエサが怪しいんだよね。皮がゴムみたいになっちゃってるのはオメガ6が多すぎて細胞壁が硬くなった結果だと聞いたことがあるので食べません。
です
敢えて言うなら、白焼き。
ポン酢でたべるとおいしい
ひつまぶしはアウト。
わさび醤油で。
わさび醤油で食べると美味しいです。
白焼きにわさび醤油。冷酒が旨いです。
妻の影響加奈
塩わさび最強
ウナギ料理は全部好きです。浅草で食べた全部位料理には感動した。特にヒレのたれ焼き。関西焼きのまむし丼が最高です。上乗せの皮パリパリと中入れのネットリ食感が良い、蒸さないので甘みと栄養が抜群です。
あくまで魚。肉ステーキではない。
やっぱ、白焼きですよね!
わさびをつけて食べても美味しい
回答別コメント
過去の設問
『白焼き』と答えた人の最新のコメント
コメント総数:88件
大好きなポン酢&ゆず胡椒で。甘いタレは好きぢゃない。
養殖はエサが怪しいんだよね。皮がゴムみたいになっちゃってるのはオメガ6が多すぎて細胞壁が硬くなった結果だと聞いたことがあるので食べません。
です
敢えて言うなら、白焼き。
ポン酢でたべるとおいしい
ひつまぶしはアウト。
わさび醤油で。
わさび醤油で食べると美味しいです。
白焼きにわさび醤油。冷酒が旨いです。
妻の影響加奈
塩わさび最強
ウナギ料理は全部好きです。浅草で食べた全部位料理には感動した。特にヒレのたれ焼き。関西焼きのまむし丼が最高です。上乗せの皮パリパリと中入れのネットリ食感が良い、蒸さないので甘みと栄養が抜群です。
あくまで魚。肉ステーキではない。
やっぱ、白焼きですよね!
わさびをつけて食べても美味しい