このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:391件
筍ステーキが一番美味しいですね!
タケノコだ〜い好き❣
きらい
下の口で
たけのこご飯と若竹汁はセットで。土佐煮ももちろん、その頃旬のスナップエンドウと鶏肉で柚胡椒味のパスタにします。
炊き込みごはんの他、土佐煮やおこわも好きかな〜…ちまきも良いね。
採りたてだとなんでも美味しい
うん
何でも
木の芽和えは毎年1回は食べたいですね。
筍と言えば地獄焼き
危ないMade in Chinaはダメ、絶対!。たくさん採れたので、お正月まで冷凍保存。
刺身と焼きタケノコを食べたことがないので外したけど、多分好きだろうな。タケノコの出来もあるけど料理の腕もあるから、まあ美味けりゃ料理法は何でも多分好き。
筍を掘るのがすき
たけのこの穂先とわかめの味噌汁が好きです
回答別コメント
過去の設問
『その他』と答えた人の最新のコメント
コメント総数:391件
筍ステーキが一番美味しいですね!
タケノコだ〜い好き❣
きらい
下の口で
たけのこご飯と若竹汁はセットで。土佐煮ももちろん、その頃旬のスナップエンドウと鶏肉で柚胡椒味のパスタにします。
炊き込みごはんの他、土佐煮やおこわも好きかな〜…ちまきも良いね。
採りたてだとなんでも美味しい
うん
何でも
木の芽和えは毎年1回は食べたいですね。
筍と言えば地獄焼き
危ないMade in Chinaはダメ、絶対!。たくさん採れたので、お正月まで冷凍保存。
刺身と焼きタケノコを食べたことがないので外したけど、多分好きだろうな。タケノコの出来もあるけど料理の腕もあるから、まあ美味けりゃ料理法は何でも多分好き。
筍を掘るのがすき
たけのこの穂先とわかめの味噌汁が好きです