このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:693件
昔は冷奴苦手だったけど、わさび醤油だと美味しくいただけることがわかって好きになりました。
冷奴にわさびやからしは、おかしいでしょ。
冷奴には定番ですよね
おかか
全部大好き!!
レモン塩&オリーブオイル、 藻塩塩&オリーブオイル、 いか塩辛&にんにく&オリーブオイル!!!
食べるラー油とか柚子胡椒なんかも使う、その日の気分で☆塩とオリーブオイルで食べるのも美味しいし(^▽^)/
ツナかしらす
これが美味しい季節ですね
刻み海苔 鰹節(花かつお) 刻みオクラ ひきわり納豆 …諸々
しょうがとおかかですね。
あるとうれしい
かつお節は?
豆腐にはネギとみょうがかな?
薬味はなくても美味しく食べられるけど、色々なバリエーションを味わう事も楽しい
回答別コメント
過去の設問
『大葉』と答えた人の最新のコメント
コメント総数:693件
昔は冷奴苦手だったけど、わさび醤油だと美味しくいただけることがわかって好きになりました。
冷奴にわさびやからしは、おかしいでしょ。
冷奴には定番ですよね
おかか
全部大好き!!
レモン塩&オリーブオイル、 藻塩塩&オリーブオイル、 いか塩辛&にんにく&オリーブオイル!!!
食べるラー油とか柚子胡椒なんかも使う、その日の気分で☆塩とオリーブオイルで食べるのも美味しいし(^▽^)/
ツナかしらす
これが美味しい季節ですね
刻み海苔 鰹節(花かつお) 刻みオクラ ひきわり納豆 …諸々
しょうがとおかかですね。
あるとうれしい
かつお節は?
豆腐にはネギとみょうがかな?
薬味はなくても美味しく食べられるけど、色々なバリエーションを味わう事も楽しい