このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:534件
冷奴も千差万別ですから、ひとかけ食べてみないことには、チョイスに困ります。
牡蠣醤油が美味しい
ポン酢にラー油が最高。
以前はしょうゆでしたが、名古屋に住むようになってからは「みそ」です。「献立いろいろみそ」にさらに胡麻を足して。10回のうち8回は「みそ」で食べます。
食べない・・・
ハーブソルトとか出汁塩とか
削りかまぼこ
塩とごま油
最近のブームは食べるラー油をのせて
麺つゆ又はミリンをベースとした何か。
ノンオイルたまねぎドレッシング
アランプロスト
淡口の胡麻油に塩をちょいとふりかけて 生姜をすりおろしてやってみな・・うまいよ
そのときの気分によります。
春夏秋冬だし醤油+しょうがorわさび。が最近多い。ごまだれも好き。
回答別コメント
過去の設問
『この中にはない』と答えた人の最新のコメント
コメント総数:534件
冷奴も千差万別ですから、ひとかけ食べてみないことには、チョイスに困ります。
牡蠣醤油が美味しい
ポン酢にラー油が最高。
以前はしょうゆでしたが、名古屋に住むようになってからは「みそ」です。「献立いろいろみそ」にさらに胡麻を足して。10回のうち8回は「みそ」で食べます。
食べない・・・
ハーブソルトとか出汁塩とか
削りかまぼこ
塩とごま油
最近のブームは食べるラー油をのせて
麺つゆ又はミリンをベースとした何か。
ノンオイルたまねぎドレッシング
アランプロスト
淡口の胡麻油に塩をちょいとふりかけて 生姜をすりおろしてやってみな・・うまいよ
そのときの気分によります。
春夏秋冬だし醤油+しょうがorわさび。が最近多い。ごまだれも好き。