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質問バターは何を使っていますか?

回答期間:17/03/12 〜 17/03/13
回答総数:131011件
作成者: 天下一 さん
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『有塩と無塩の両方』と答えた人の最新のコメント

コメント総数:265件

2017/03/13 03:47
有塩と無塩の両方 ?さん / / ?代

マーガリン、ファストスプレッドは毒だからなるべく採らないようにしていますが、あらゆる食品に使われてますね。

2017/03/13 03:17
有塩と無塩の両方 ?さん / / ?代

お菓子作る時は無塩を使う。でも安いマーガリンを使う方が多い、

2017/03/13 02:59
有塩と無塩の両方 ?さん / 男性 / 40代

ケーキを作る時は無塩なので。

2017/03/13 02:46
有塩と無塩の両方 ケンテツさん / / ?代

用途に応じて

2017/03/13 02:37
有塩と無塩の両方 ゆきなさん / 女性 / 30代

お菓子作りには無塩バター、通常の料理やパンやホットケーキには有塩バターを使います。

2017/03/13 02:11
有塩と無塩の両方 ク〜やん5さん / 女性 / ?代

マーガリンなどファット系は止めて、バター(有塩・無塩) を使っています。

2017/03/13 01:40
有塩と無塩の両方 ?さん / 女性 / 40代

胃癌で胃を切除した母がバターは良いけどマーガリンはダメと食事指導されてからバターを使ってます。マーガリンは健康に良いと信じていた母はショックを受けてましたけどね。

2017/03/13 01:33
有塩と無塩の両方 かわいい美代ちゃんさん / / ?代

その時々

2017/03/13 01:24
有塩と無塩の両方 ?さん / / ?代

有塩、無塩は料理によって使い分けています。 マーガリンはずっと使ってないです。

2017/03/13 00:47
有塩と無塩の両方 ?さん / 男性 / 50代

質問の日本語がおかしい。 ブランドかと思う。

2017/03/13 00:12
有塩と無塩の両方 ?さん / 男性 / 50代

調理用とトースト等パン用に・・・。

2017/03/13 00:11
有塩と無塩の両方 ?さん / 女性 / 50代

用途によって使い分けてます

2017/03/13 00:09
有塩と無塩の両方 ロンgさん / 男性 / ?代

クッキーを焼いたりするので無縁と、パンやパスタ用の有塩と両方使ってます。

2017/03/13 00:01
有塩と無塩の両方 さくらさくらさんさん / / ?代

使い分けています

2017/03/12 23:44
有塩と無塩の両方 ノーノーさん / 女性 / 50代

マーガリンは身体に脂肪を溜める油。 バターは身体の脂肪の排出を促す油。 バターは体脂肪が増える最大の食品というのは30年以上前の常識で、 今は間違いだったことがわかっています。