このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:9件
秋ですね。よだれが、出そうです。
これ
しばらく食べてないな
沖縄では、サンマはマグロの餌。
・アヒージョの冷製版。ガーリック、オリーブオイル漬け。匂いが気になるので過熱せず常温でアヒージョ風を作る。 ・エスカベッシュ。酢が効いて臭みも除去できる。 ・無水鍋にパクチーとレモングラスを敷いてサンマをのせ蒸し焼きにする。臭みが除去できえる。
オイル漬け
yes!
骨がイヤ
おおっ?と思ったのがこれ。風情や季節感なら塩焼き。
回答別コメント
過去の設問
『オイル漬け』と答えた人の最新のコメント
コメント総数:9件
秋ですね。よだれが、出そうです。
これ
しばらく食べてないな
沖縄では、サンマはマグロの餌。
・アヒージョの冷製版。ガーリック、オリーブオイル漬け。匂いが気になるので過熱せず常温でアヒージョ風を作る。 ・エスカベッシュ。酢が効いて臭みも除去できる。 ・無水鍋にパクチーとレモングラスを敷いてサンマをのせ蒸し焼きにする。臭みが除去できえる。
オイル漬け
yes!
骨がイヤ
おおっ?と思ったのがこれ。風情や季節感なら塩焼き。