このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:127件
塩焼きではなく…汐秋刀魚を焼くのが美味しいと思う。。。似ているけど…やぱ違うんだよなぁ〜( ̄▽ ̄人)
青魚は丸ごと食べられる缶詰が一番好き そして家族が変わったものを食べないのでサンマは塩焼き以外の料理をしないので他の料理の味が分からない。非常に料理しがいがない。
さんま寿司
生さんまの握り寿司。一番好き。
さんまのお寿司(押し寿司?)が抜群においしかった!
糠漬け
丸干し一択。頭からしっぽまで全部食える。何で選択肢にないのか…
蒲焼
どの食べ方でも美味しかったが原発事故の影響でセシウムが検出されるので、もう食べられない。
素焼きにして大根おろしと醤油
干物(開き)が一番
いやいや、一夜干しの網焼きを一度お試しあれ!
大根おろしとお酢
そのまま焼いて醤油をかけて食べたい
私は缶詰のさんまの塩焼きが好きですけど…
回答別コメント
過去の設問
『その他』と答えた人の最新のコメント
コメント総数:127件
塩焼きではなく…汐秋刀魚を焼くのが美味しいと思う。。。似ているけど…やぱ違うんだよなぁ〜( ̄▽ ̄人)
青魚は丸ごと食べられる缶詰が一番好き そして家族が変わったものを食べないのでサンマは塩焼き以外の料理をしないので他の料理の味が分からない。非常に料理しがいがない。
さんま寿司
生さんまの握り寿司。一番好き。
さんまのお寿司(押し寿司?)が抜群においしかった!
糠漬け
丸干し一択。頭からしっぽまで全部食える。何で選択肢にないのか…
蒲焼
どの食べ方でも美味しかったが原発事故の影響でセシウムが検出されるので、もう食べられない。
素焼きにして大根おろしと醤油
干物(開き)が一番
いやいや、一夜干しの網焼きを一度お試しあれ!
大根おろしとお酢
そのまま焼いて醤油をかけて食べたい
私は缶詰のさんまの塩焼きが好きですけど…