このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:834件
あじ!あじ!
基本は、そのものの味。焼かずに柔らかい物と焼いたサクサク感は両立しない。もっちり感を出そうとするとカロリーが高くなるので避けます。
もっちりしてるパンが美味しい!
もっちりよりしっとりしてる方がいいな。
パサパサ、モタモタしてない事!
やっぱり焼いたときのサクサク感は大事ですね
ダブルソフトが好きです。
食パンは焼いてチーズを載せて食べます。サクッとした上にチーズの柔らかい感触が合わさるから、おいしいと感じます。
ある程度厚みがあって、食べ応えがある食パンがいいです。
サクサク感が最高潮なのよ! ウッフン!!
ですね〜!
美味しいパンは 香り 柔らかさ 焼いた時のパリパリ感触ですね
これが両巨塔でしょ
焼きたてです。
美味しい食パンは生でも美味しいです。最近はきんぴらごぼうにも合う食パンと言って、売り出している食パンもある。
回答別コメント
過去の設問
-
サービスエリアでお土産を買うことはありますか?
-
IDやパスワードがわからなくなってログインを諦めたサービスはありますか?
-
自宅(庭や駐車場など)でバーベキューをすることがありますか?
-
妥協したものの結果的には良かったことはありますか?
-
正座をすることがありますか?
-
保険の相談窓口に行ったことはありますか?
-
自宅で熱燗を呑むことはありますか?
-
使用せずに棚に飾っている食器類はありますか?
-
夜の外食で高いと感じる価格はどれぐらいからですか?
-
食べてみたい三大焼きそばはありますか?
過去の設問一覧コメント総数:834件
あじ!あじ!
基本は、そのものの味。焼かずに柔らかい物と焼いたサクサク感は両立しない。もっちり感を出そうとするとカロリーが高くなるので避けます。
もっちりしてるパンが美味しい!
もっちりよりしっとりしてる方がいいな。
パサパサ、モタモタしてない事!
やっぱり焼いたときのサクサク感は大事ですね
ダブルソフトが好きです。
食パンは焼いてチーズを載せて食べます。サクッとした上にチーズの柔らかい感触が合わさるから、おいしいと感じます。
ある程度厚みがあって、食べ応えがある食パンがいいです。
サクサク感が最高潮なのよ! ウッフン!!
ですね〜!
美味しいパンは 香り 柔らかさ 焼いた時のパリパリ感触ですね
これが両巨塔でしょ
焼きたてです。
美味しい食パンは生でも美味しいです。最近はきんぴらごぼうにも合う食パンと言って、売り出している食パンもある。