このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:407件
有ります!
甘酒好き。砂糖の代わりに甘酒使うとコクが出るよ
親が生きてる頃、甘酒とか麹すし
最近、べったら漬を作った
けんちん汁に麹を入れます。
肉や魚がすごく美味しくなります!
ニシン漬けを作ります
塩麹を作り、漬物や肉料理魚料理などに使う
するはありますかってなんだよ。することはありますか、なら分かる。
一回使いました。確かにお肉とか柔らかくなったけど、めんどくさいのでもう買わないかな
おでんの大根を精米機から取り出した糠と一緒に煮ています。
唐揚げに使うことがある。
お肉を漬ける
肉や魚料理に使います
たまにね
回答別コメント
過去の設問
コメント総数:407件
有ります!
甘酒好き。砂糖の代わりに甘酒使うとコクが出るよ
親が生きてる頃、甘酒とか麹すし
最近、べったら漬を作った
けんちん汁に麹を入れます。
肉や魚がすごく美味しくなります!
ニシン漬けを作ります
塩麹を作り、漬物や肉料理魚料理などに使う
するはありますかってなんだよ。することはありますか、なら分かる。
一回使いました。確かにお肉とか柔らかくなったけど、めんどくさいのでもう買わないかな
おでんの大根を精米機から取り出した糠と一緒に煮ています。
唐揚げに使うことがある。
お肉を漬ける
肉や魚料理に使います
たまにね