このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:217件
和風サラダにしたり、おにぎりや手巻きの具にする
手巻き寿司のネタにします
卵も入れるときは、小鉢に入れて混ぜてから、ご飯の上へ。あとは、納豆そばやうどん、パスタ、味噌汁に入れることもあるし、色々です。
トーストにチーズと大葉と乗っけてうまうま
容器のまま食べて、少なくなったらごはんを入れます。容器はネバネバなので、そのままポイ!します。他には、納豆に卵や小麦粉などを混ぜて焼いて、「おやき」風にすることもあります。納豆のてんぷらにすることもあります。
納豆の上にご飯を乗せる。
中〜大粒で添付のタレ、からし+小ねぎ、かつお節、醤油、砂糖で混ぜてご飯にかけて喰らうに限る。小粒ひき割りや他の納豆料理は好まず。
いろいろアレンジして食べる。
最近は納豆に玉ねぎ、長ネギ、オクラ、大根おろしを入れて食べるのが多いです。
味噌汁にぶち込む。
オムレツとか料理に使ったりいろいろだけれど 何で?
イマイチ言ってる意味がよく分からないけど…
納豆の形態による。
去年まではご飯にのせていたけれど、今は味噌汁の具として食べている。
パスタや炒飯、トーストにしても美味い。
回答別コメント
過去の設問
『その他』と答えた人の最新のコメント
コメント総数:217件
和風サラダにしたり、おにぎりや手巻きの具にする
手巻き寿司のネタにします
卵も入れるときは、小鉢に入れて混ぜてから、ご飯の上へ。あとは、納豆そばやうどん、パスタ、味噌汁に入れることもあるし、色々です。
トーストにチーズと大葉と乗っけてうまうま
容器のまま食べて、少なくなったらごはんを入れます。容器はネバネバなので、そのままポイ!します。他には、納豆に卵や小麦粉などを混ぜて焼いて、「おやき」風にすることもあります。納豆のてんぷらにすることもあります。
納豆の上にご飯を乗せる。
中〜大粒で添付のタレ、からし+小ねぎ、かつお節、醤油、砂糖で混ぜてご飯にかけて喰らうに限る。小粒ひき割りや他の納豆料理は好まず。
いろいろアレンジして食べる。
最近は納豆に玉ねぎ、長ネギ、オクラ、大根おろしを入れて食べるのが多いです。
味噌汁にぶち込む。
オムレツとか料理に使ったりいろいろだけれど 何で?
イマイチ言ってる意味がよく分からないけど…
納豆の形態による。
去年まではご飯にのせていたけれど、今は味噌汁の具として食べている。
パスタや炒飯、トーストにしても美味い。