このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:162件
どの辛味と言われても、料理に合わせるものだし… 一つだけ選ぶのは難しい。 問題の出し方を考えるべし!
辛みに強い訳ではないが、味を引き立てるためにわさび、からし、七味、大根おろし、タバスコ、胡椒、マスタード、生姜などを少量使うことはある。どれが好きと聞かれても料理に合わせて使う脇役に過ぎず辛みを主役として料理を決めることはないが、使用頻度が一番高いものを選んだ。
和風で
わさびや胡椒もです
です。
辛いのは苦手ですが…
・・・だす!
冬の大根ー最高
これです。
あまり辛いのは苦手なので
香辛料は苦手、生姜は入るかな?
かな
でしょ!?
辛味大根の辛さが好きかな〜 辛味は正確には痛覚で味覚じゃ無いけどね
全部好き。
回答別コメント
過去の設問
『大根おろし』と答えた人の最新のコメント
コメント総数:162件
どの辛味と言われても、料理に合わせるものだし… 一つだけ選ぶのは難しい。 問題の出し方を考えるべし!
辛みに強い訳ではないが、味を引き立てるためにわさび、からし、七味、大根おろし、タバスコ、胡椒、マスタード、生姜などを少量使うことはある。どれが好きと聞かれても料理に合わせて使う脇役に過ぎず辛みを主役として料理を決めることはないが、使用頻度が一番高いものを選んだ。
和風で
わさびや胡椒もです
です。
辛いのは苦手ですが…
・・・だす!
冬の大根ー最高
これです。
あまり辛いのは苦手なので
香辛料は苦手、生姜は入るかな?
かな
でしょ!?
辛味大根の辛さが好きかな〜 辛味は正確には痛覚で味覚じゃ無いけどね
全部好き。