このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:810件
練り物 ほとんど好きですね
ほとんど
蒲焼さん太郎が一番
お弁当や毎日の献立に活用しています。
ですね♪
好きです!
冬の時期に使用が多いいように思います。
昔、魚肉ソーセージは添加物の塊のような食糧だった。それがトラウマで見ただけで吐き気がする。名前も聞きたくない。
子供の頃からソーセージ=魚肉でした。
(^-^)v
何でもいいかも
こう言う質問は複数回答可にしたらあまり統計学的には良くないですね。まぁ、統計学ではないとは思うんですが、複数回答可には統計学的に色々な弊害があるのですよ。
魚肉ソーセージはCaも多いじゃないですか。はんぺん、つみれ、伊達巻きは、口の中で噛みつぶせるので、胃のない人間にとっては食べやすいのです。
新年にお雑煮にいれて食べる紅白のはんぺんあられが大好きです。
おでんがいいなあ
回答別コメント
過去の設問
-
自宅の壁紙を自分で張り替えたことはありますか?
-
サービスエリアでお土産を買うことはありますか?
-
IDやパスワードがわからなくなってログインを諦めたサービスはありますか?
-
自宅(庭や駐車場など)でバーベキューをすることがありますか?
-
妥協したものの結果的には良かったことはありますか?
-
正座をすることがありますか?
-
保険の相談窓口に行ったことはありますか?
-
自宅で熱燗を呑むことはありますか?
-
使用せずに棚に飾っている食器類はありますか?
-
夜の外食で高いと感じる価格はどれぐらいからですか?
過去の設問一覧コメント総数:810件
練り物 ほとんど好きですね
ほとんど
蒲焼さん太郎が一番
お弁当や毎日の献立に活用しています。
ですね♪
好きです!
冬の時期に使用が多いいように思います。
昔、魚肉ソーセージは添加物の塊のような食糧だった。それがトラウマで見ただけで吐き気がする。名前も聞きたくない。
子供の頃からソーセージ=魚肉でした。
(^-^)v
何でもいいかも
こう言う質問は複数回答可にしたらあまり統計学的には良くないですね。まぁ、統計学ではないとは思うんですが、複数回答可には統計学的に色々な弊害があるのですよ。
魚肉ソーセージはCaも多いじゃないですか。はんぺん、つみれ、伊達巻きは、口の中で噛みつぶせるので、胃のない人間にとっては食べやすいのです。
新年にお雑煮にいれて食べる紅白のはんぺんあられが大好きです。
おでんがいいなあ