このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:716件
おでん種ではなく、鰯等を潰したつみれ汁のつみれが一番!
ほとんど
ですね♪
好きです!
冬の時期に使用が多いいように思います。
昔、魚肉ソーセージは添加物の塊のような食糧だった。それがトラウマで見ただけで吐き気がする。名前も聞きたくない。
子供の頃からソーセージ=魚肉でした。
何でもいいかも
こう言う質問は複数回答可にしたらあまり統計学的には良くないですね。まぁ、統計学ではないとは思うんですが、複数回答可には統計学的に色々な弊害があるのですよ。
はんぺんも
魚肉ソーセージはCaも多いじゃないですか。はんぺん、つみれ、伊達巻きは、口の中で噛みつぶせるので、胃のない人間にとっては食べやすいのです。
おでんがいいなあ
全部好きに等しいかな
ソーセージのチーたら♪ 練り物じゃなかったら、たらチー
玉ねぎ天が大好きです。
回答別コメント
過去の設問
『つみれ』と答えた人の最新のコメント
コメント総数:716件
おでん種ではなく、鰯等を潰したつみれ汁のつみれが一番!
ほとんど
ですね♪
好きです!
冬の時期に使用が多いいように思います。
昔、魚肉ソーセージは添加物の塊のような食糧だった。それがトラウマで見ただけで吐き気がする。名前も聞きたくない。
子供の頃からソーセージ=魚肉でした。
何でもいいかも
こう言う質問は複数回答可にしたらあまり統計学的には良くないですね。まぁ、統計学ではないとは思うんですが、複数回答可には統計学的に色々な弊害があるのですよ。
はんぺんも
魚肉ソーセージはCaも多いじゃないですか。はんぺん、つみれ、伊達巻きは、口の中で噛みつぶせるので、胃のない人間にとっては食べやすいのです。
おでんがいいなあ
全部好きに等しいかな
ソーセージのチーたら♪ 練り物じゃなかったら、たらチー
玉ねぎ天が大好きです。