このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:434件
味噌 マヨネーズ 塩ですね
オリーブオイルもいいかも 今度試してみるかな
うすしお味
塩があっさりでいい。
シンプルがいい
他に、味噌+マヨネーズ+一味唐辛子。これはニンニク丸揚げを食べる時にも使うデス。
ですね〜!
「生」といっても、軽く調理するほうが多いのではないかな。 「塩もみ」だってまな板で板摺するし。 刻んで軽く塩し、しばらくして搾り、酢の物にするし。 「もろみ」付けて齧るのが、酒の当てには一番好きだけど。
塩か梅肉かポン酢
塩が多い
昔はこれくらいしかなかった
つけるというより…板摺する程度?
合わない調味料って特にないよね。お醤油でもおいしいし。自作のドレッシングで和えたりもするし。
色々つけて食べたい。
こういう質問の度に、マヨネーズ嫌いな自分は損してるなぁと思います(笑)
回答別コメント
過去の設問
-
サービスエリアでお土産を買うことはありますか?
-
IDやパスワードがわからなくなってログインを諦めたサービスはありますか?
-
自宅(庭や駐車場など)でバーベキューをすることがありますか?
-
妥協したものの結果的には良かったことはありますか?
-
正座をすることがありますか?
-
保険の相談窓口に行ったことはありますか?
-
自宅で熱燗を呑むことはありますか?
-
使用せずに棚に飾っている食器類はありますか?
-
夜の外食で高いと感じる価格はどれぐらいからですか?
-
食べてみたい三大焼きそばはありますか?
過去の設問一覧コメント総数:434件
味噌 マヨネーズ 塩ですね
オリーブオイルもいいかも 今度試してみるかな
うすしお味
塩があっさりでいい。
シンプルがいい
他に、味噌+マヨネーズ+一味唐辛子。これはニンニク丸揚げを食べる時にも使うデス。
ですね〜!
「生」といっても、軽く調理するほうが多いのではないかな。 「塩もみ」だってまな板で板摺するし。 刻んで軽く塩し、しばらくして搾り、酢の物にするし。 「もろみ」付けて齧るのが、酒の当てには一番好きだけど。
塩か梅肉かポン酢
塩が多い
昔はこれくらいしかなかった
つけるというより…板摺する程度?
合わない調味料って特にないよね。お醤油でもおいしいし。自作のドレッシングで和えたりもするし。
色々つけて食べたい。
こういう質問の度に、マヨネーズ嫌いな自分は損してるなぁと思います(笑)