このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:823件
手前は{味噌}が主ですね。
キュウリ大好き?ですから何をつけてもいいですね??でもまあ。こんな感じかな
普通の味噌じゃなくて、何と言ったかな?いろいろな粒々の入った〜あれ
味噌マヨネーズにして、付ける事もあるなぁ。
お味噌がおいしい。何本でも食べられる。マヨネーズも美味しいですね。
一般的な食べ方^_^
味噌 マヨネーズ 塩ですね
オリジナルドレッシングを作る事もあります。」
他に、味噌+マヨネーズ+一味唐辛子。これはニンニク丸揚げを食べる時にも使うデス。
味噌ですね。白味噌。塩分です。
「生」といっても、軽く調理するほうが多いのではないかな。 「塩もみ」だってまな板で板摺するし。 刻んで軽く塩し、しばらくして搾り、酢の物にするし。 「もろみ」付けて齧るのが、酒の当てには一番好きだけど。
味噌+マヨ混合ソース!最高。
つけてみそかけてみそ
昔はこれくらいしかなかった
合わない調味料って特にないよね。お醤油でもおいしいし。自作のドレッシングで和えたりもするし。
回答別コメント
過去の設問
『味噌』と答えた人の最新のコメント
コメント総数:823件
手前は{味噌}が主ですね。
キュウリ大好き?ですから何をつけてもいいですね??でもまあ。こんな感じかな
普通の味噌じゃなくて、何と言ったかな?いろいろな粒々の入った〜あれ
味噌マヨネーズにして、付ける事もあるなぁ。
お味噌がおいしい。何本でも食べられる。マヨネーズも美味しいですね。
一般的な食べ方^_^
味噌 マヨネーズ 塩ですね
オリジナルドレッシングを作る事もあります。」
他に、味噌+マヨネーズ+一味唐辛子。これはニンニク丸揚げを食べる時にも使うデス。
味噌ですね。白味噌。塩分です。
「生」といっても、軽く調理するほうが多いのではないかな。 「塩もみ」だってまな板で板摺するし。 刻んで軽く塩し、しばらくして搾り、酢の物にするし。 「もろみ」付けて齧るのが、酒の当てには一番好きだけど。
味噌+マヨ混合ソース!最高。
つけてみそかけてみそ
昔はこれくらいしかなかった
合わない調味料って特にないよね。お醤油でもおいしいし。自作のドレッシングで和えたりもするし。