このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:434件
味噌 マヨネーズ 塩ですね
オリーブオイルもいいかも 今度試してみるかな
うすしお味
塩があっさりでいい。
シンプルがいい
他に、味噌+マヨネーズ+一味唐辛子。これはニンニク丸揚げを食べる時にも使うデス。
ですね〜!
「生」といっても、軽く調理するほうが多いのではないかな。 「塩もみ」だってまな板で板摺するし。 刻んで軽く塩し、しばらくして搾り、酢の物にするし。 「もろみ」付けて齧るのが、酒の当てには一番好きだけど。
塩か梅肉かポン酢
塩が多い
昔はこれくらいしかなかった
つけるというより…板摺する程度?
合わない調味料って特にないよね。お醤油でもおいしいし。自作のドレッシングで和えたりもするし。
色々つけて食べたい。
こういう質問の度に、マヨネーズ嫌いな自分は損してるなぁと思います(笑)
回答別コメント
過去の設問
『塩』と答えた人の最新のコメント
コメント総数:434件
味噌 マヨネーズ 塩ですね
オリーブオイルもいいかも 今度試してみるかな
うすしお味
塩があっさりでいい。
シンプルがいい
他に、味噌+マヨネーズ+一味唐辛子。これはニンニク丸揚げを食べる時にも使うデス。
ですね〜!
「生」といっても、軽く調理するほうが多いのではないかな。 「塩もみ」だってまな板で板摺するし。 刻んで軽く塩し、しばらくして搾り、酢の物にするし。 「もろみ」付けて齧るのが、酒の当てには一番好きだけど。
塩か梅肉かポン酢
塩が多い
昔はこれくらいしかなかった
つけるというより…板摺する程度?
合わない調味料って特にないよね。お醤油でもおいしいし。自作のドレッシングで和えたりもするし。
色々つけて食べたい。
こういう質問の度に、マヨネーズ嫌いな自分は損してるなぁと思います(笑)