このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:182件
過去に何度か。キャンプ先で1斗缶を使って、茹で卵や魚類を燻した。
STAUB鍋でベーコンに挑戦しました。またやってみたい
スモークサーモンが美味しく作れん…焼き鮭に…
小学生の時に授業で作った
やりすぎると焦げたり、燻し足りないとただの食材。加減が難しかった。
桜チップでなんかいか・・・・・・
美味
少しだけある
家に、燻製器が、有るので。でも、初めては、富士山の麓のキャンプで作りました。
燻製した紙があってそれに包んでおく。ゆで卵やチーズの燻製を作りました。
美味いわーッ!プログレ究極聖総統大元帥閣下
鮎を石の上に置いていたら天日で燻製になってしまった。それを食べたらこんなに美味しいもの初めて食べた。
ソーセージやベーコン
フライパンでやってみたけどうまくできませんでした。
昔、中華鍋に網、ほうじ茶とザラメで作りました。
回答別コメント
過去の設問
コメント総数:182件
過去に何度か。キャンプ先で1斗缶を使って、茹で卵や魚類を燻した。
STAUB鍋でベーコンに挑戦しました。またやってみたい
スモークサーモンが美味しく作れん…焼き鮭に…
小学生の時に授業で作った
やりすぎると焦げたり、燻し足りないとただの食材。加減が難しかった。
桜チップでなんかいか・・・・・・
美味
少しだけある
家に、燻製器が、有るので。でも、初めては、富士山の麓のキャンプで作りました。
燻製した紙があってそれに包んでおく。ゆで卵やチーズの燻製を作りました。
美味いわーッ!プログレ究極聖総統大元帥閣下
鮎を石の上に置いていたら天日で燻製になってしまった。それを食べたらこんなに美味しいもの初めて食べた。
ソーセージやベーコン
フライパンでやってみたけどうまくできませんでした。
昔、中華鍋に網、ほうじ茶とザラメで作りました。